• С-44 х 1000 -А, В ПРЕМЬЕР NormanMP 25 мкм

С-44 х 1000 -А, В ПРЕМЬЕР NormanMP 25 мкм

461 руб

Доступные варианты

payment

Теперь продукция Норман ПРЕМЬЕР-сегмента доступна всем!

Принципиальные отличия NormanMP® от широко распространенной продукции Стандарт-сегмента из стали с покрытием полиэстер (О,45):

Нормирована толщина металла (0.5 мм и более)

Нормирован слой цинкового покрытия (2 класс, от 140-180 г/м2)

Нормирована толщина покрытия полиэстер (25 мкм)

Сталь производится под контролем специалистов «Металл Профиль»

Продукция Стандарт-сегмента из стали с покрытием полиэстер (О,45) имеет менее высокие характеристики,поэтому на неё выдается гарантия только 1 год. В результате, при минимальной разнице в цене, Вы получаете продукцию с чётко фиксированными свойствами, на которую даётся гарантия 20 лет!

Преимущества NormanMP ®

- Высокая механическая прочность

- Высокая степень защиты от коррозии обрезных кромок и мест сверления

- Отсутствие разнооттеночности, устойчивость к выгоранию

- Качество и надёжность

Профнастил C-44x1000-A,B трапецевидной формы с шагом 35 мм и высотой ребра 44 мм, предназначен для широкого спектра применения: от организации скатных кровель до возведения заборов и ограждений, исключая использование в качестве несущих покрытий.

Ширина ребра 100 мм без дополнительного усиления формирует внешний вид материала, делая его уместным для большинства зданий в современных стилях. Этому способствует и широкая цветовая гамма полимерного покрытия стального оцинкованного проката, поставщиками которого являются только ведущие российские и зарубежные производители.

Профнастил C-44 поставляется в стандартных размерах, а также может быть изготовлена по индивидуальным заказам, размером вплоть до 12.0 метров в длину, что удобно при организации заборов и стен.

При использовании профнастила C-44x1000 в качестве кровельного покрытия рекомендуется нанесение антиконденсатного покрытия на внутреннюю поверхность материала.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо