• ТЕХНОНИКОЛЬ Гибкая черепица, коньково-карнизная, Агат

ТЕХНОНИКОЛЬ Гибкая черепица, коньково-карнизная, Агат

578 руб
payment

Коньково-карнизная черепица применяется в качестве стартовой полосы при укладке гибкой черепицы, а также для оформления ребер (хребтов) и коньков крыши. Представляет собой прямоугольные листы с базальтовой посыпкой без фигурной резки по краю. С тыльной стороны нанесен морозостойкий самоклеющийся слой.

Размер 1 гонта коньково-карнизной черепицы: 1000х250 мм.

В 1 упаковке 5 кв м. Одной упаковки хватает на 20 погонных метров карнизного свеса, либо на 12 погонных метров коньков или ребер (хребтов) кровли.

Черепица для коньков и карнизов может быть успешно использована при работах по укладке гибкой черепицы для изготовления стартовой полосы , а также для формирования коньков, ребер и хребтов крыши. Служит для эстетического оформления кровли, а также для защиты от осадков уязвимых элементов конструкции.

Использование при устройстве кровли коньково-карнизной черепицы SHINGLAS позволит сделать Вашу кровлю полноценной и завершенной, что, несомненно, придаст ей большую эстетичность.

Гонты коньковой черепицы представляют собой прямоугольные листы, покрытые базальтовой посыпкой с внешней поверхности. С внутренней стороны на гонты нанесен морозоустойчивый клеящий полимерный слой, который позволяет крепко и надежно закрепить черепицу на кровле. Фигурная резка по краю гонта отсутствует, что позволяет использовать коньковую черепицу в сочетании с абсолютно любыми кровельными материалами, независимо от особенностей их стиля и внешнего исполнения.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо